Anmelden
11.11.2023Junioren E Spielberichte 29.10.2023

Junioren E Matchtag 2

Floorball Uri gelb: Muotathal 8:0
Leider wurden wir die ersten 6min vom Tempo überrollt und gingen 3:0 in Rückstand. Danach konnten wir eigentlich gut mithalten. Auch ein paar Torchancen hatten wir, leider war der Torhüter der Urner zu gut für uns. Nach 22min Abnützungskampf ging uns dann leider die Luft aus und es gab nochmals 4 schnelle Tore für Uri. So verloren wir mit guter Leistung 8:0.

Muotathal : Vipers 7:1
Nachdem wir mit den Kindern in der Garderobe noch taktische Änderungen besprochen haben, gingen wir mit dem Ziel, keine 10 Tore zu erhalten ins Spiel. Denn es wartete nichts Geringeres als unser Kantonsrivale die Vipers auf dem Spielplan.
Anpfiff und alle waren sehr gespannt, wie lange wir die Null halten können. Nach 2min war schon das erste Tor gefallen! Erstaunlicherweise jubelten die Muotathaler, und alle Fans waren völlig begeistert.1:0 für uns. In der gleichen Spielminute mit einem Weitschuss stand es auf einmal 2:0 und alle Muotathaler Fans sind aus dem Häuschen! LIEGT DA EINE ÜBERRASCHUNG DRIN? Die Kinder sind wie entfesselt und spielen eine überragende Partie. Zum Schluss ist die Sensation perfekt, 7:1 GEWONNEN

Power Wave schwarz : Muotathal 11:3
Im letzten Spiel hofften wir auf ein besseres Resultat als es schlussendlich gab. Wir gingen mit 1:0 in Führung, bekamen aber im Gegenzug gleich den Ausgleich zum 1:1. Danach war der Wurm drin, jede Minute ein Treffer für den Gegner, so stand es bald 5:1 gegen uns. Der Torhüter war leider auch nicht auf der Höhe, wie beim Match davor und so ging fast jeder Schuss ins Tor. Im Nachhinein fanden wir heraus, dass unser Torhüter mit starken Bauchschmerzen spielte, um das Team nicht im Stich zu lassen. Zum Schluss resultierte dann eine leider klare 11:3 Niederlage.